Negozio di buoni
Continua a navigare

Il tuo carrello

Sicurezza dati

Informativa resa ai sensi del D.lgs. del 30.06.2003 “Codice della Privacy

Ai sensi dell’art. 13, Dlgs 30 giugno 2003 n. 196 INFORMIAMO che Hotel Ideal Park tratta dati personali di clienti e di fornitori e di soggetti che comunicano volontariamente (telefonicamente o via fax o via eMail o tramite registrazione sul nostro sito web) i loro dati anagrafici alla nostra azienda, e di soggetti i cui dati sono stati raccolti presso terzi in occasione, ad esempio, di operazione di acquisizione di dati esterni per informazioni commerciali, elenchi pubblici ecc., nell’ultimo caso trattasi esclusivamente di dati personali di natura comune.

La nostra residence garantisce nell’ambito delle previsioni normative che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Diritti dell’interessato:
Il Codice della Privacy conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti di cui all’art. 7. In particolare può ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento nonché la logica applicata in caso trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, l’identificazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza. L’interessato ha il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione, ovvero la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, e senza motivo al trattamento dei dati che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al responsabile del trattamento nominato - Hotel Ideal Park

Utilizzo dei Social Plugins di Facebook
Il nostro sito Web usa cosiddetti Social Plugins ("Plugins") del social network Facebook , gestito dalla Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook"). I Plugins sono contrassegnati con un logo Facebook o con l´aggiunta "Social Plug-in di Facebook" oppure "Facebook Social Plugin". Trovate una panoramica dei Plugins di Facebook Plugins e del loro aspetto sotto: http://developers.facebook.com/plugins.

Se richiamate una pagina del nostro sito Web contenente un tale plugin, il vostro browser stabilisce una connessione diretta con i server di Facebook. Il contenuto del plugin viene trasferito direttamente da Facebook al vostro browser e da questo inserito nel sito Web. Con l´inserimento dei plugins, Facebook riceve l´informazione che il vostro browser ha richiamato la relativa pagina del nostro sito Web anche se non possedete alcun conto Facebook o al momento non siete connessi con Facebook. Questa informazione (compreso il vostro indirizzo IP) viene trasferita dal vostro browser direttamente a un server di Facebook negli USA, dove viene memorizzata. Se siete connessi con Facebook, esso può associare direttamente la visita al nostro sito Web al vostro conto Facebook. Se interagite con i plugins, p.es. se azionate il pulsante “Mi piace” o rilasciate un commento, la relativa informazione viene altresì trasferita direttamente a un server di Facebook, dove viene memorizzata. Le informazioni vengono inoltre pubblicate su Facebook e mostrate ai vostri amici di Facebook. Facebook può usare queste informazioni a fini pubblicitari, di ricerca di mercato e di configurazione delle pagine Facebook adeguata al fabbisogno.
A tale fine, Facebook crea profili di utilizzo, interesse e riferimento, p.es. per analizzare il vostro uso del nostro sito Web in merito alle inserzioni pubblicitarie che vi vengono visualizzate in Facebook, informare altri utenti Facebook sulle vostre attività nel nostro sito Web e fornire altri servizi collegati all´uso di Facebook. Se non desiderate che Facebook associ al vostro conto Facebook i dati raccolti attraverso il nostro sito Web, prima di visitare il nostro sito Web dovete disconnettervi da Facebook. Scopo e volume del rilevamento dei dati e l´ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati attraverso Facebook come anche i vostri diritti in merito e le possibilità di impostazione per la tutela della vostra sfera privata, sono riportati nelle indicazioni per la protezione dei dati di Facebook: http://www.facebook.com/policy.php


etracker
Der Anbieter dieser Website nutzt Dienste der etracker GmbH aus Hamburg, Deutschland (www.etracker.com) zur Analyse von Nutzungsdaten. Wir verwenden standardmäßig keine Cookies für die Web-Analyse. Soweit wir Analyse- und Optimierungs-Cookies einsetzen,holen wir Ihre explizite Einwilligung gesondert im Vorfeld ein. Ist das der Fall und Sie stimmen zu, werden Cookies eingesetzt, die eine statistische Reichweiten-Analyse dieser Website, eine Erfolgsmessung unserer Online-Marketing-Maßnahmen sowie Testverfahren ermöglichen, um z.B. unterschiedliche Versionen unseres Online-Angebotes oder seiner Bestandteile zu testen und zu optimieren. Cookies sind kleine Textdateien, die vom Internet Browser auf dem Endgerät des Nutzers gespeichert werden. etracker Cookies enthalten keine Informationen, die eine Identifikation eines Nutzers ermöglichen.

Die mit etracker erzeugten Daten werden im Auftrag des Anbieters dieser Website von etracker ausschließlich in Deutschland verarbeitet und gespeichert und unterliegen damit den strengen deutschen und europäischen Datenschutzgesetzen und -standards. etracker wurde diesbezüglich unabhängig geprüft, zertifiziert und mit dem Datenschutz-Gütesiegel ePrivacyseal ausgezeichnet.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des Art. 6 Abs. 1 lit. f (berechtigtes Interesse) der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO). Unser Anliegen im Sinne der DSGVO (berechtigtes Interesse) ist die Optimierung unseres Online-Angebotes und unseres Webauftritts. Da uns die Privatsphäre unserer Besucher wichtig ist, werden die Daten, die möglicherweise einen Bezug zu einer einzelnen Person zulassen, wie die IP-Adresse, Anmelde- oder Gerätekennungen, frühestmöglich anonymisiert oder pseudonymisiert. Eine andere Verwendung, Zusammenführung mit anderen Daten oder eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht.

Sie können der vorbeschriebenen Datenverarbeitung jederzeit widersprechen. Der Widerspruch hat keine nachteiligen Folgen.



Weitere Informationen zum Datenschutz bei etracker finden Sie hier.